الصفحة الرئيسية / مركز الأخبار / أخبار الشركة / تم إنشاء معرض سلع الاستيراد والتصدير الصيني ، المعروف أيضًا باسم معرض كانتون ، في ربيع عام 1957 وعقد في قوانغتشو كل ربيع وخريف.

أخبار الشركة

تم إنشاء معرض سلع الاستيراد والتصدير الصيني ، المعروف أيضًا باسم معرض كانتون ، في ربيع عام 1957 وعقد في قوانغتشو كل ربيع وخريف. يعد معرض كانتون ، الذي ترعاه وزارة التجارة والحكومة الشعبية لمقاطعة قوانغدونغ ، ويضطلع به مركز التجارة الخارجية الصيني ، حدثًا تجاريًا دوليًا شاملاً له أطول تاريخ ، وأكبر مقياس ، وأكثر فئات السلع اكتمالاً ، أكبر عدد من المشترين وأكثر المصادر شمولاً ، وأفضل نتائج تداول وأفضل سمعة في الصين. يُعرف بأنه المعرض الأول في الصين ومقياس وويثيررفان للتجارة الخارجية للصين.

معرض كانتون هو نافذة ومثال ورمز لانفتاح الصين ومنصة مهمة للتعاون التجاري الدولي. على مدار الـ 65 عامًا الماضية ، عقد معرض كانتون بنجاح 130 جلسة وأقام علاقات تجارية مع أكثر من 220 دولة ومنطقة حول العالم. يبلغ إجمالي حجم الصادرات حوالي 1.5 تريليون دولار أمريكي ، ويبلغ إجمالي عدد المشترين الأجانب الذين يدخلون المعرض حوالي 9 ملايين ، مما عزز بشكل كبير التبادلات التجارية والصديقة للصين مع الدول الأخرى.

حضر رئيس مجلس الدولة لي كه تشيانغ حفل الافتتاح ، وألقى كلمة رئيسية ، وأجرى تحقيقًا وأعطى تعليمات مهمة. وأعرب عن أمله في أن يصبح معرض كانتون أفضل وأفضل ، وأن يصل إلى مستوى جديد من الإصلاح والانفتاح ، ويوسع نمطًا جديدًا من المنفعة المتبادلة والنتائج المربحة للجانبين ، ويخلق إنجازات جديدة في التنمية المستدامة.

يجب أن نخدم الإستراتيجية الوطنية بشكل أفضل ، وأن نخدم الانفتاح الشامل ، ونخدم التنمية المبتكرة للتجارة الخارجية ، ونعمل على بناء نمط تنموي جديد.

اتصل بنا

*نحن نحترم سرية جميع المعلومات المحمية .